Zu den Turnierplänen

F - Junioren   /   B - Junioren

58. Weihnachtsturnier

in der Bützower Wilhelm-Schröder Sporthalle. Nach drei Jahren Zwangspause erwartet die Stadt Bützow traditionell vor und nach dem Weihnachtsfest ein fußballerischer Höhepunkt. Teilnehmerresonanz so groß wie nie zuvor Ab dem 11. Dezember bis zum 30. Dezember 2022 werden knapp 900 Kinder und Jugendliche, Jungen und Mädchen um die begehrten Siegerpokale spielen. Zehn Turniere der A- bis G-Junioren wird es geben. Neben den 12 TSV-Teams kommen 80 Gastmannschaften in unsere Warnowstadt, darunter der FC Hansa Rostock, Concordia Lübeck, Greifswalder FC, Schweriner SC, Rostocker FC, FSV 1919 Malchin, FC Anker Wismar, Güstrower SC und viele mehr. Sponsoren und Förderer machen das Turnier möglich. Ein solches Turnier lässt sich nur dank der Hilfe von Sponsoren und Förderer umsetzen. Die Ostseesparkasse Rostock, Bützower Wohnungsgesellschaft mbH, Kajewski Gartentechnik, Böckmann Center Bützow, Barmer, Victoria Beauty, SchöneDeko.de, Friseur und Kosmetik e. G. Bützow, AXA Center Bützow, Signal Iduna Hauptagentur Tommy Ahrens, Famila Bützow und die Stadt Bützow sind auch in diesem Jahr zuverlässige Partner. Die Vorfreude steigt auf das weihnachtliche büzondere Fußballfest.

© 2022 - TSV Bützow 1952 e.V.